注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海到尽头天作岸,山到高处我为峰

缘本属天定,份乃需人为!制怒少是非,慎言多平安!

 
 
 

日志

 
 

安义县政协视察旧城改造工作  

2016-05-18 13:18:15|  分类: 休闲驿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安义县政协视察旧城改造工作

    

    为贯彻实施省委常委、南昌市委书记龚建华“做美做大安义”的要求,进一步落实“三风”活动,建设“秀美·安义”,5月11日上午,安义县政协主席黄小平率领部分政协常委视察鼎湖镇旧城拆迁工作情况,县政协副主席万华、胡志强、刘琴、吴倨峰随同参加。

在鼎湖镇旧城改造拆迁现场,政协常委实地查看了拆迁改造工作进程,详细了解了拆迁工作状况。

在旧城拆迁改造指挥部会议室,县委常委、常务副县长、旧城改造潦河南岸指挥部指挥长刘祈虎详细介绍了旧城拆迁改造工作情况,此次拆迁面积228亩,涉及人口2600人,拆迁房屋13.16万平方米。并对政协给予拆迁工作的关心和大力支持深表感谢,特别是对县政协抽调三位副主席参加旧城拆迁改造工作表示感谢,并对他们在工作中所取得的显著成绩尤为赞赏。 

县政协主席黄小平对拆迁工作自4月23日启动以来仅仅18天完成拆迁任务70%的好成绩表示肯定。同时要求县政协委员要按照“兴家风、淳民风、正社风”的履职工作安排和“三联三进”履职活动要求,进一步加大宣传力度,上下齐心,同心协力,为旧城改造工作献计出力,确保拆迁工作准时准点完成,并为建设绿色宜居家园做出更大的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017